広報かつら No.397 2003(平成15)年 6月
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製菓衛生師法に基づき、製菓衛生師試験を行いま す。受験を希望される方は、所定の受験願書に必要 事項をご記入のうえ、必要な書類と併せて本人または 代理人が受付場所まで、直接持参してください。 ◆試験日 平成15年8月12日(火) ◆受験資格 ・中学校卒業以上で、厚生労働大臣の指定する製 菓衛生師養成施設において1年以上修学された方 ・中学校卒業以上で、平成15年6月25日現在で2年 以上菓子製造業務に従事された方 ◆試験会場 県庁行政棟11階共用会議室1106 ◆願書の配布 期 間:平成15年4月28日(月)~7月10日(木) 場 所:県内各保健所または県生活衛生課 ◆受験願書の受付 期 間:平成15年7月10日(木) 時 間:午前9時~正午、午後1時~午後4時30分 場 所:茨城県庁行政棟11階共用会議室1108 【お問い合わせ】 茨城県生活衛生課℡029-301-3424 E-mail:seiei2@pref.ibaraki.jp 平成15年度調理師試験を次のとおり実施します。 ■試験日 平成15年8月12日(火)AM9:15集合 ■試験会場 水戸市文京2-⊥1茨城大学共通教育棟2号館 ■用意するもの ・受験料 6,200円(茨城県収入証紙) ・写真(スピード写真を除く上半身脱帽5cmX4cm カラーも可)1枚 ・戸籍抄本1通(最終学校卒業証明書又は卒業証書 の写しに記載された氏名が現在のものと異なってい る場合に限る) ・最終学校(各種学枚以外のもの)の卒業証明書又 は卒業証書の写し ・受験願書1通 ・調理従事証明書1通 ・合格通知書作成1通(その他諸費1,000円) 1受験願書受付期間 平成15年5月20日~平成15年6月25日10:00~16:00 ■受験願書受付場所 調理師会水戸支部 調理師試験合格のために、予備講習会を開催しています。 ■予備講習会日時 平成15年8月4日(月)・8月5日(火)の2日間9:00~16:55 ■予備講習会会場 水戸市笠原町水戸保健所(健康科学センター3階) ■予備講習会受講料 29,000円 ●持参するもの 調理師試験教本及び参考資料 (3,000円)、筆記用具、弁当 【お問い合わせ】 調理師会事務局℡029-226-0727 大学・短大・専修学校の平成16年3月卒業予定者 及び卒業後1~2年で、就職の決まっていない皆様を 対象に「大好きいばらき就職面接会」を開催します。 当日は、県内の企業が参加し採用選考を行うことに なっておりますので、履歴書を複数持参のうえ、ご参加 ください。 つ引 サンシャイン常陽 グランド東雲 場 所 水戸市白梅2-3-86 つくば市小野崎48&1 6月24日(火) 6月27日(金) 日 時 13:00~16:00(受付は12:00~15:00) *参加予定企業は80社です。平成15年6月10日以降、 下記労働政策課ホームページにてご覧になれます。 *車でのご来場はご遠慮ください。 *事前に参加申込みをする必要はありません。 【お問い合わせ】 茨城県労働政策課℡029-301-3645 http://www.pref.ibarakj.jp/bukyoku/SyOukou/ rosei/rosei.htm ■下記の場所において、就職に関する情報の提僕、 相談等を行っております。是非ご活用ください。 ・茨城県学生職業相談センター (水戸市三の丸1-む73 水戸三井ビルロビー1階) ℡029-221-6692受付9:00~16:00土日休 ・いばらき雇用情報コーナー (東京都千代田区平河町2-♭3都道府県会館9階) ℡03-5212-9193受付9:00~16:00土日休 i∴‥広報かつら 6月号…∴き
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